今日は暑いくらいの陽気でした。そんな11月22日木曜日の晩ごはんは、
◯牛ハラミの焼肉 レタス
◯海鮮チヂミ
◯わかめと春雨のスープ
◯昨日の残りのすき焼きのお肉と春菊
◯白米
でした。
味付きの牛ハラミ肉がスーパーで半額でした^^
多めに2パック買って、余った分は冷凍しました。
海鮮チヂミは、大粒のエビやイカ(冷凍のもの)を入れて、食べ応えバッチリ。
わかめと春雨のスープは粉末鶏がらスープと醤油で味付けを。
昨日残ってしまったすき焼きのお肉は、一日経ってもおいしさ変わらず^_^
ここ数日、カロリー高めの食事になっていますが…、今日も美味しくいただきました^^