本日12月12日火曜日の夕ごはんは、
◯チャプチェ
◯キャベツと玉子のとろとろスープ
◯玄米入り白米
◯西宇和みかん
でした。
チャプチェ。
モランボンの、こちらで作りました^ - ^
お肉と、刻んだピーマンを用意すれば簡単にできます。
今回は、エリンギもプラスしました。
キャベツと玉子のとろとろスープ。
鶏がらスープの素と醤油で味付けし、水溶き片栗粉でトロトロにしました。
ハァ〜、安心できる美味しさ^^
白米プラス少しの玄米です。
西宇和みかん。
韓国風のチャプチェと、とろとろ玉子スープは中華っぽいので多国籍メニューですね^^
美味しければ何でもいいですね^ - ^
今日も美味しくいただきました!
ご覧いただきありがとうございました。
クリックしていただけたら嬉しいです。